刚领证的老公是男同还不肯收心改变

我跟老公刚领证没多久,可他是个男同,我现在真的不知道怎么办了,不知道该不该办酒席!可是请帖什么的都发出去了。我跟他其实很早就认识,但是之前不知道他是男同,后来我们在一起了,我心里也认定他了,也把最宝贵的东西给了他,可是没过多久我们就大吵一架之后分开了,谁知过了一年多又联系上了。在跟他分开的一年多里我没有找男朋友,因为我觉得我不再完美,可能我的思想有点老,但是我那一年多没能说服自己另找男朋友。

一年多后的第一次见面,我发现对他的那种感情还在,而且似乎并没有随着时间变淡。我们在2012年的春天又重新在一起了,其实没过多久我就知道他是男同,可我就是放不下他,他也答应我会改变。就这样我们订婚了,可是订婚后他就变得不一样了,以前我找他谈他这事的时候他的态度还不错,可是订婚后就会嫌我烦,嫌我啰嗦。我心想他可能一时还不能适应家里多了个人,结婚后就会好的。而且我觉得婚也订了,他应该会慢慢收心的。就这样我们在2013年的一月初领了证,决定在年后办酒席,现在所有的都准备好了,可是他的态度和行为越来越让我不知道该怎么办了,他不仅没有收心,反而越来越过分。跟那些人联系很密切,还经常夜不归宿。我说说他,他就叫我不要烦他。帮帮我! 

回复:按你留言的内容,我感觉他不但不爱你,而且越来越烦你,等你真成为他妻子、给他生下孩子,他就更嫌你管束他的自由了。即使你认为已把最宝贵的东西给了他,也不值得继续把一生幸福都搭进去。学会爱自己,不要依赖他人!